Buy bitcoins using Bank transfer Russian Federation with Russian Ruble (RUB)

LocalBitcoins.com user chosodia wishes to sell bitcoins to you.

Price:

800,000.00 RUB / BTC

Payment method:

Bank transfer Russian Federation

User:
chosodia

(feedback score 100 %, see feedback)

Trade limits:

500 - 15,000 RUB

Payment window:
1 hour 30 minutes

This trader is currently on vacation or is out of bitcoins. Please search for another trader.

Terms of trade with chosodia

Внутрибанковский перевод по номеру карты
✘ ✘ ✘ СТРОГО БЕЗ КОММЕНТАРИЯ ✘ ✘ ✘

Банки-эмитенты продавца - Открытие, Совкомбанк, Почтабанк, Росбанк.
Если карта покупателя обслуживается в другом банке то банком может взыматься % комиссии от суммы платежа, которую оплачивает покупатель. Переводы внутри Открытие, Совкомбанк, Почтабанк, Росбанк без комиссии. При открытии сделки вы автоматически соглашаетесь на оплату комиссии.

⭕️ В случае необходимости подтверждения платежа в разговоре с оператором банка не говорите, что покупаете биткоин. Иначе покупатель и продавец могут получить блокировку в банке по паспорту.
⭕️ QIWI, Яндекс.Деньги, переводы от юридических лиц, битые переводы (несколькими частями), по номеру телефона - не принимаются.
⭕️ Если перевод осуществлен с нарушением одного из вышеперечисленных условий сделки, а так же если вы оставили комментарий к платежу - обмен будет прерван, btc не будут перечислены, ваши деньги останутся у продавца.

P.S.: будьте любезны, если вы не умственно отсталый, не "аукайте", не "аллокайте" в чате, мы не в лесу и к телефону никто не подойдёт ;)
Работает человек, а не робот. Отметьте платеж завершенным, отправьте инициалы и ожидайте. Лишние сообщения только оттянут момент перевода средств.