Sell bitcoins using Cash deposit: Alfa cash in, Русский Стандарт with Russian Ruble (RUB)

LocalBitcoins.com user btc24.co wishes to buy bitcoins from you.

Price:

513,000.00 RUB / BTC

Payment method:

Cash deposit: Alfa cash in, Русский Стандарт

User:
btc24.co

(feedback score 100 %, see feedback)

Trade limits:

70,000 - 1,500,000 RUB

Payment window:

2 hours

How much you wish to sell?

RUB
BTC

Sign up and sell bitcoins instantly.

Sign up free

Signing up is free and takes only 30 seconds.

Read the the terms of the trade and make sure you can comply with them. Use this form to send in a trade request with the sum you wish to trade. After opening the trade request it is possible to discuss with the trader in LocalBitcoins.com messaging system.

Open trade requests and message inbox can be found under Dashboard under your user profile page. You can send and receive messages with the trader there.

For more information see quick buy guide.

You can cancel the trade before making the payment. You find open trades under Dashboard in your user profile.

Terms of trade with btc24.co

Telegram @BTC24pro_support

Перевод осуществляется вручную через POS- терминалы Альфа банка и Русский Стандарт. Как правило перевод занимает примерно 30 мин, но не более 1 часа, все зависит от суммы платежа и условий клиента, дробление суммы на 2 счета и тд...

Реквизиты:
- Альфа банк: номер счета (обычно начинается с 408 178....), Ф.И.О получателя.
Пополнение осуществляется через банкомат Альфа банка через опцию - внесение наличных на счет.

- Русский Стандарт: номер карты, пополнение осуществляется через банкомат Русского Стандарта через опцию - перевод по номеру карты через банкомат.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Для избежания ситуации, когда банк блокирует карту и спрашивает откуда у вас эти средства, я, как специалист с опытом, хотел бы порекомендовать Вам соблюдать простые, но практичные правила:

1) Не принимайте слишком большие платежи на одну Вашу карту!
Примерный лимит для банков в РФ это суммы до 150 тыс руб. Если у Вас карта голд, платина и тд, и Вы не так часто принимаете платежи, то там свободно можно принимать и по 300 - 500 к. руб. за 1 платеж.

2) Не рекомендуется сразу же в первый день идти снимать средства с карты, ну или как минимум большую часть из них. Деньгам лучше отлежаться пару дней. При снятии в первый день, банк за одну операцию ничего вам не сделает, но будет смотреть, если часто принимаете деньги, то рано или поздно, они Вас заблокируют.

3) С карты, на которую Вы принимаете деньги, советую почаще осуществлять какие то покупки в магазинах, переводы на другие карты и тд.. Будет вид обычной карты, у Владельца которого есть деньги и он их тратит, а не просто принимает и снимает деньги, в этом случае больше похоже на отмывание!

4) Не нужно злоупотреблять с лимитами по картам!
Если в банке Вам сказали, что у Вас по карте сбербанк классик лимит в мес 1.5 млн руб - это не значит, что вы можете каждый мес бомбить по карте эту сумму, они Вас просто заблочат в течении мес 2-3.
Для обычной карты Сбербанк классик, нормальный лимит в мес около 300 - 500 тыс в мес., если много покупок в магазинах, то думаю можно увеличить до 600 - 800 тыс. но тут риск попадания в росфинмониторинг, к ним в базу попадают активные пользователи финансовой системы, начиная от суммы 600 тыс. Банки начинают в автоматическом режиме передавать туда данные, так что лучше не злоупотреблять, дольше проживет карта.

Все эти способы конечно на все 100% Вас не уберегут от блокировок, но понизят шанс значительно. Будьте осторожны и Всем вечного роста! :)